Дон Кинг выплатил промоутеру Дениса Лебедева два миллиона долларов неустойки

Американский промоутер Дон Кинг, популярный по работе с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, выплатил возле двух миллионов долларов главе российской промоутерской компании «Мир бокса» Дмитрию Рябинскому. Об этом заключительный сообщил в своем .

Кинг исполнил предписание cуда Нью-Йорка по делу о нарушении условий контракта на боксерский единоборство между россиянином Денисом Лебедевым и панамским бойцом Гильермо Джонсом.

«Ныне Дон Кинг выполнил решение суда и оплатил мне все денежки (почти два миллиона долларов), которые он проиграл мне в суде Нью-Йорка. Как я знаю, это первый случай за последние лет, наверное, пятьдесят, когда с него некто что-то получил. Но мы всегда и во всем действуем весьма эффективно. Пусть знают, что обманывать русских весьма дорого, — написал Рябинский.

В феврале 2015 года сообщалось, что Рябинский оттягал у Дона Кинга 1,6 миллиона долларов за сорванный бой между своим клиентом Лебедевым и Джонсом, заинтересованности которого представлял Кинг. По итогам медэкспертизы выяснилось, что соперник россиянина принимал допинг. Изначально российский промоутер спрашивал 2,5 миллиона.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.