Хэмилтон: Взял бы с собой на Марс горячую цыпочку, и вместе мы там завели бы семью

Хэмилтон: Взял бы с собой на Марс горячую цыпочку, и вместе мы там завели бы семью

Хэмилтон желал бы полететь на Марс

Смотри также: Пилот команды Формулы-1 проехал на болиде Red Bull по горнолыжной линии

«Я интересуюсь борьбой. Также мне нравится сквош, теннис, катание на водных лыжах, компьютерные игры. Даже если я играю в пул, то все равновелико стремлюсь к победе. Я выступаю в гонках, где скорость составляет свыше 300 км/ч, так что в независимое время я стараюсь просто расслабиться, понимаете меня? Я не нарушаю скоростной порядок», — рассказал Хэмилтон в интервью журналу Harper’s Bazaar.

«Что выходит на такой высокой скорости? Вас просто уносит, потому что все выходит очень быстро. Такое ощущение, что вы движетесь со скоростью света. Как будто в Астральных войнах, помните, когда показывают скорость космического корабля? На степени подсознания вы решаете, где нужно повернуть или затормозить. Так и трудится мозг гонщика. Кстати, мне бы хотелось побывать в космосе. Я посмотрел кинофильм Марсианин и действительно хочу отправиться на Марс. Размышляю, я взял бы с собой горячую цыпочку, и вместе мы там завели бы семейство», — рассказал гонщик.

«На самом деле, на этот момент у меня нет отношений. Это первый год, когда я подлинно был один в течение долгого времени. Сейчас я попросту полностью погружен в работу. Я работаю чересчур немало. Мне нужно немного сбавить темп и попытаться получать вяще удовольствие от жизни, уделять некоторое время собственной жизни. На определенном этапе я это сделаю», — отметил Хэмилтон.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.