Кокорин столкнулся с угрозой замены колена

Защитник футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что спортсмена долгое время мучают сильные боли в колене, в грядущем он может стать инвалидом. Об этом сообщает Sport24.

«У него очень болит колено (…). Если так будет продолжаться, то подлинно колено придется менять на искусственное, что означает инвалидность», — сказала Стукалова в зале Пресненского суда Москвы, где проходит очередное заседание по делу против Кокорина и еще одного футболиста — Павла Мамаева.

Ранее спортсменам удлинили срок ареста до 25 сентября.

В марте 2018 года Кокорин получил травму крестообразных связок колена. В СИЗО, где футболист есть уже полгода, состояние спортсмена ухудшилось, на что неоднократно обращала внимание его защита.

Во ФСИН рассказывали, что Кокорин мало подвигается и почти не занимается спортом в следственном изоляторе. По словам заместителя главы службы, форвард «лежит, смотрит телевизор, ест и усиленно набирает вес».

8 октября 2018-го Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их известный Александр Протасовицкий устроили две потасовки в Москве. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала, а затем — на чиновника Минпромторга.

Что выходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

[embedded content]

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.