Кокорину запретили играть с тюремщиками

Футболист Александр Кокорин не сможет зачислить участие в матче с сотрудниками СИЗО. Об этом в своем Instagram написала его защитник Татьяна Стукалова.

По ее утверждению, действующий контракт с ФК «Зенит» воспрещает спортсмену играть при несертифицированных условиях. Также Стукалова показала, что у Кокорина в СИЗО обострилась травма колена, что также не содействует нормальной игре.

23 декабря газета «Московский комсомолец» написала, что Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют в футбол за команду узников против сотрудников СИЗО «Бутырка». По информации издания, проведение матча было одобрено Федеральной службой исполнения кар. 27 декабря Стукалова опровергла эту новость, заявив, что «некто явно издевается над положением ребят».

Кокорин и Мамаев будут быть в СИЗО до 8 февраля 2019 года. На такой срок под стражей их покинул Мосгорсуд. Они являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

В октябре футболисты сделались участниками двух драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе налетели на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

[embedded essence]
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.