Волынь: трансферный бан до весны 2017-го

Волынь: трансферный бан до весны 2017-го

Фото: fc-metalist.com

Виталий Кварцяный

Волыни не разрешат официально оформлять трансферы и фиксировать новых футболистов до весны следующего года.


Эпопея с трансферным запрещением Волыни подходит к своему концу. Как сообщает Sport Arena, ссылаясь на свои ключи в ФФУ, Волыни запрещено заявлять новых игроков до 3 марта 2017 года – собственно такой ответ получил луцкий клуб от ФФУ на свое прошение об изменении решения по делу Рамона Лопеса.


Соответственно, запрещение Волыни на регистрацию трансферов в течение двух заявочных этапов остается в силе. Первый период заканчивается в 31 августа 2016 года, а другой – в конце февраля (или первых числах марта) 2017-го.


Таким манером, Волынь сможет заявлять новичков только с марта вытекающего года, если те будут свободными агентами (осуществить полноценный трансфер из клуба в клуб Волынь сможет лишь летом 2017-го).


В заявке Волыни на сегодняшний день – 57 футболистов. Но из этого списка надо вычеркнуть заступника Олега Гуменюка, хавбека Андрея Богданова и нападающего Дмитрия Козьбана, какие были изгнаны Кварцяным и уже забрали документы из клуба.


Кроме этого Deride Arena сообщает, что большинство желаемых новичков, которых тренеры планировали заиграть за основной состав уже сейчас, уже отбыли из Луцка. Это прикасается грузинского защитника Георгия Гвелесиани, полузащитника Игоря Харатина, а также украинских нападающих Артема Довбыка и Артема Фаворова. Ранее лучан покинул также заступники Владимир Адамюк и  Евгений Зубейко, а также полузащитник Иван Бобко, тоже проходившие просмотр в Волыни.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.