Бущан: Будем верить в чудо

Голкипер высказался о разгром от Вильяррала (0:2) в Лиге Европы.

Вратарь киевского Динамо Георгий Бущан подвел итоги проигранного матча от Вильярреала (0:2) в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

“Мне представляется, после игры осталась какая-то недосказанность. Но команда отдавалась полностью. Мы старались, не получилось реализовать свои моменты, но это футбол, необходимо двигаться дальше. Уже в воскресенье у нас важный матч.

Полгода назад, наверное, никто не мог и ожидать, что мы будем играть на этой стадии. Желая, честно говоря, результат не очень… Хотелось порадовать зрителей, да и игра нам давалась, но чего-то не хватило. Тем не менее, ничего ужасного не случилось, мы не вешаем нос и готовимся к следующей игре”.

Украинец подробно рассказал о первом пропущенном голе.

“Первый мяч произошел после подачи с углового мы вышибли мяч. Подбор остался за гостями, произошел какой-то сумбур, игрок выбежал из толпы. Я сблизился с ним, перекрывал ближний угол, но он мастерски прострелил, и там уже добили в порожние ворота. Был обычный стандарт, просто нужно было один в один доиграть до конца. Не получилось – ничего ужасного, посмотрим и проанализируем”.

Читай также: Сидорчук: Нельзя кидать камни в огород Динамо за плохую игру на стандартах

Георгий высказался о проблемах Динамо при стандартах.

“Да все команды имеют подобные проблемы. Попросту не нужно на этом акцентировать внимание. Посмотрим, проанализируем и будем двигаться дальше. Мы смотрим все игры и всех наших соперников разбираем равно, никого не выделяем.

Голкипер оценил шансы Динамо на проход в четвертьфинал. 

“В футболе нет ничего невозможного. Конечно, охота верить в лучшее и в чудо”.

Бущан также дал оценку выступлению Динамо в еврокубках.

“Я считаю, что можно выход в 1/8 находить успехом. К тому же, есть еще ответная игра. Дай Бог, чтобы удача была на нашей стороне. В футболе бывает всякое, будем надеяться на лучшее”, – рассказал Бущан в интервью Футбол 1/2/3.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.