Гендиректор Зари: Никаких финансовых проблем у команды нет

Луганский клуб целиком выполняет свои контрактные обязательства перед игроками.

Генеральный директор луганской Зари Станислав Оганов рассказал о финансовом позе команды, а также заверил фанатов, что Скрипник останется в команде.

“Отвечу всем скептикам, которые предрекали нам неуспехи: никаких финансовых проблем в футбольном клубе Заря нет. Нет проблем ни по заработной плате, ни по премиальным. Заря выполняет ежемесячно контрактные обязательства перед футболистами, тренерским штабом и персоналом.

Благодаря целой поддержке президента Зари Евгения Геллера во всех вопросах жизнедеятельности клуба все важные вопросы своевременно решаются. С президентом у нас целое взаимопонимание. Его внимание полностью сосредоточено на футбольном клубе Заря. И я, и главный тренер постоянно находимся с ним на связи, и, как минимум, раз в месяц коротаем личные встречи.

Еще один вопрос, который очень интересует болельщиков – это будущее Виктора Скрипника. Еще раз отмечу: у основного тренера действующий контракт с клубом до 30 июня 2022 года и никуда уходить он не собирается. Перед игрой те люд, которые написали, что Скрипник не прилетел, наверное, из-за пробок просто опоздали в аэропорт. Мы прилетели вместе с командой, ребята поехали в отель, а я совместно с главным тренером поехал на встречу с президентом клуба. Возле отеля нас не увидели и озвучили неправдивую информацию. Любую информацию необходимо проверять и слухи не распространять”, – приводит слова Оганова пресс-служба Зари.

Также функционер поблагодарил клуб за проделанную труд.

“Хочу поблагодарить весь коллектив футбольного клуба Заря за тот объем работы, который был проделан в этом году. Мы миновали непростой период. Календарь был очень насыщен. Позиция президента – здоровье людей превыше всего. Мы регулярно проходили ПЦР тестирования. Не глядели на то, что перед каждым важным матчем были сторонние вбросы недостоверной информации для того, чтобы психологически надломить команду. Мы на это внимание не обращали. У нас согласный, психологически сильный коллектив. Нас ничем не запугать.

Отдельно отмечу, что на высоком уровне мы организовали и провели матчи группового этапа Лиги Европы в Запорожье, получив высшую оценку от УЕФА за организацию. Стадион Славутич-Арена есть в резерве для проведения игр Лиги Европы УЕФА до конца нынешнего сезона”, – добавил Оганов.

Ранее сообщалось, где Заря прочертит зимний сбор.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.