Глазков: Травма оказалась намного хуже, чем мы думали раньше

Глазков: Травма оказалась намного хуже, чем мы думали раньше

Вячеслав Глазков сможет вернуться на ринг лишь в следующем году

Украинский боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков сознался, что после более тщательного осмотра травмы, полученной в единоборстве против Чарльза Мартина, все оказалось намного положительнее. Помимо разрыва крестообразных связок в добавок еще и растяжение боковых вязок коленного сустава, кровоизлияние в полость сустава, а также цельный ряд других повреждений.

“Врачи сказали, что все намного хуже чем мы размышляли раньше. Дело не только в ахилле, но и в мениске, и все колено в цельном было смещено. Проблема еще в том, что нельзя сразу мастерить операцию, так как моя нога полностью в гипсе и должна в нем быть еще месяц, а после того как его сбросят, мне еще месяц нужно проходить физиотерапию и только после будет сделана операция.

Если все будет неплохо, то через десять месяцев восстановлюсь, но может заволочься и до года. Это очень неприятная травма и мне нужно пора, чтобы привести себя в форму, но после этого я вернусь мощнее чем когда-либо”, – пообещал Вячеслав.

Напомним, ранее UNICARVE.RU сообщал о том, что украинец Вячеслав Глазков не сумел завоевать титул чемпиона вселенной по версии IBF в супертяжелом весе, уступив его американцу Чарльзу Мартину.

На момент остановки боя в единоборстве Мартин – Глазков была ничья

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.