Гвоздик: Ломаченко-старший не стал тренировать Усика потому что выбрал сына

Гвоздик: Ломаченко-старший не стал тренировать Усика потому что выбрал сына

Фото: instagram.com/usykaa/

Гвоздик отметил славу Анатолия Ломаченко

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе рассказал почему не сложилось сотрудничество между тренером и боксером.

Анатолий Ломаченко не сделался тренировать Александра Усика, потому что это сказалось бы на его работе с сыном. Заявил в интервью Boxing Studio — Студия Бокса бывший чемпион вселенной в полутяжелом весе Александр Гвоздик.

По его словам, Василий Ломаченко и Александр Усик тренировались в разных частях света, и специалист попросту физически не смог бы подготовить обоих спортсменов хорошо. А потому, как настоящий профессионал, отказался от одной работы.

«Как я ведаю, Анатолий Ломаченко официально не стал тренером Усика, ведь Василий Ломаченко тоже параллельно перешел в профессионалы и был в США.

Саша был в Украине, и Ломаченко-старший сказал, что не сможет разорваться, ведь его сын тренируется в США, а Усик — в Украине.

Я думаю, в этом плане Анатолий Николаевич переживает за свою славу. Плюс, отношения – ему придется между кем-то выбирать, а он так не хочет. Естественно, для него всегда в приоритете сын. Я ему такой проблема задал, и он мне так же ответил, как в свое время Александру», — рассказал Гвоздик.

Напомним, в последнем поединке Усик победил Энтони Джошуа единогласным решением судей.

Новинки от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.