Миколенко: Родители пахали, чтобы получить какие-то деньги, снять квартиру и заплатить за меня

Игрок сборной Украины рассказал о тяжких временах, когда он только попал на просмотр в Динамо.

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко рассказал, на какие жертвы отправь его родители ради футбольной карьеры сына.

“Родители приехали в Киев из-за меня. Я напросился на просмотр, понравился, произнесли, чтобы пришел еще раз, потренировался. Мать поехала на работу, а отец остался со мной. Мы потренировались и нам сказали, что надо переезжать в Киев. Мы с родителями скопились и переговорили. Мама с папой сказали, что будем переезжать. Нас ничего не держит ни здесь, ни там. Мы 20 лет снимали квартиру. Я родился в деревне, после переехали в Черкассы и жили на съемной квартире. В первые дни у меня был стресс – школа, тренировки. Плакать хотелось”, – произнёс Миколенко в программе ОТДУШИВДУШУ.

Также игрок сборной Украины ответил на вопрос, могут ли его испортить деньги.

“Не ведаю. Если они меня до сих пор не испортили, то уже, надеюсь, и не испортят. Когда в 18 лет получаешь какие-то деньги, то может начаться астральная болезнь. Надеюсь, я не испортился. В лицо мне пока этого никто не говорил. Все зависит от воспитания, как тебя научили ценить денежки.

Я знал, как родители работали, чтобы получить копейки и снять квартиру. Когда мы переехали в Киев, вообще жесть была. В таком существовали, просто … Однокомнатная квартира на Героев Днепра. Там просто ужас был. Родители столько пахали, чтобы получить какие-то денежки, снять квартиру и заплатить за меня в школе, ведь я в платной учился. Когда через год переехал на базу, родителям и мне сделалось немного легче. Всю свою жизнь видел, как они зарабатывают эти копеечки, крупинки, поэтому не знаю, как после такого денежки могут меня испортить”, – сказал Миколенко.

Ранее сообщалось, что форвард, которым интересуется Динамо, стал независимым агентом.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.