Мораес: После 0:3 противостоять Роме было очень сложно

Форвард Шахтера не весьма рад своему голу в ворота Ромы.

Нападающий Шахтера Жуниор Мораес, забивший гол в ворота Ромы в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, прокомментировал вылет своей команды.

“Разумеется, я очень хотел забить, но намного больше хотел пройти дальше.С читаю, что в первом тайме мы хорошо играли. Вне всяких сомнений, после итога 0:3 противостоять Роме было очень сложно. Но хочу поздравить команду за то, что она боролась и делала все возможное. 

Размышляю, что ключевой момент произошел в Риме во втором тайме, когда был фол на Исмаили, но арбитр его не зафиксировал, а дал продолжить игру. И после в контратаке Рома забила нам еще один гол.

Был также похожий момент у Ромы, когда Алан Патрик фолил на Диавара, и тогда судья застопорил матч и вынес нашему игроку предупреждение. Это был тот момент, когда мы хорошо себя показывали, были близки к голу и ощущали, что Рома испытывает трудности. Эти моменты были ключевыми”, – отметил Мораес.

Также форвард отметил роль наставника Ромы Паулу Фонсеки, какой ранее тренировал Шахтер.

“Конечно, Фонсека очень хорошо знает футболистов нашей команды, ведь тут он проработал три года, знает детали. Поэтому нам было сложно”, – цитирует Мораеса официальный сайт Шахтера.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.