На жену российского дзюдоиста завели дело за ложный донос об избиении

На супруга российского дзюдоиста Александра Михайлина завели уголовное дело за ложный донос. Об этом в четверг, 14 января, сообщает LifeNews.

Проведенные следственные мероприятия ввели, что Ксения Михайлина, в июне 2015 года обвинившая супруга в избиении, инсценировала нанесение побоев. За это женщине угрожает до двух лет лишения свободы или денежный штраф.

«Как выяснилось, человек желал меня просто уничтожить. Разрушить мою карьеру и житье. Я не знаю, почему она это сделала, но, судя по тем поступкам, какие она совершала, ее адекватность находится под большим вопросом», — заявил Михайлин.

Он также отметил, что не желает видеть жену за решеткой, его цель — очистить свое имя. Дзюдоист рассказал, что в квартире супруги остаются его медали, многие из них, по имеющейся у него информации, бывальщины проданы. Жена отказывается от урегулирования конфликта миролюбивым путем и вымогает за награды деньги.

36-летний спортсмен завершил карьеру в 2014 году. Михайлин — серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, четырехкратный чемпион вселенной, шестикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион России.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.