Президент Ингульца нашел виноватого в срыве матча с Шахтером

На стадионе петровской команды Звезда был отключен подогрев, что сделалось причиной неготовности поля.

Президент Ингульца Александр Поворознюк обвинил директора клуба Евгения Мороза в срыве единоборства против Шахтера в рамках 13-го тура чемпионата Украины.

На стадионе петровской команды Звезда был отключен подогрев, что сделалось причиной не готовности поля. 

“То, что Ингулец признал свою вину в том, что матч не состоялся, я узнал несколько дней назад из интернета. Я сам желал разобраться с этими вопросами, почему так произошло. Я ни на чем не экономлю. Если кто-то думает, что я хотел сэкономить 70 тысяч гривен в сутки на том, чтобы матч не состоялся, поверьте, выиграв у Шахтера, мы бы набрали вяще дивидендов. Я бы денег не пожалел. Я никогда не обращаю на это внимание.

Сейчас читаю интервью нашего директора, Мороза Жени. Ему задают проблема: “В клубе понимают, кто виноват в том, что не был включен подогрев? Ответ: “Конечно, понимают. Сделали определенные выводы из этой ситуации”.

А я сейчас не могу понять, кто дал команду не включать подогрев. Оказывается, Женя и дал эту команду, не спросив ни у меня, ни у кого. Потому что его директор стадиона удостоверил, что будет все нормально: мы гарантируем. Хотя письменно мы давали: надо включать подогрев.

Я обещал футбольной общественности разобраться в этой ситуации. Потому публично на камеру говорю: Женя, приезжай в гости, не сиди там в Киеве, поднимай задницу. Пиши заявление за собственный счет, и люди узнают, кто наказан за то, что не состоялся матч Ингулец – Шахтер, где Ингулец имел все шансы забрать очки у чемпиона Украины”, – произнёс Поворознюк.

Напомним, Ингулец получил техническое поражение за несостоявшийся матч против Шахтера.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.