Скрипник: Если у нас кто-то выпадает, то это очень сказывается на нас

Виктор Скрипник подвел итоги минувшего матча с Шахтером.

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник прокомментировал поражение своей команды донецкому Шахтеру (1:6) и состояние травмированных игроков. Напомним, что тренер луганчан был вырван еще в первом тайме заменить капитана Виталия Вернидуба, а в перерыве был заменен Егор Назарина.

«Такой счет (1:6) потому что Шахтер подобный хороший. Мы играем и живем от матча к матчу. Если у нас кто-то выпадает, пропадает или по каким-то причинам не играет, то это весьма сказывается на нас».

«Но все равно мы играли 11 на 11. Хочется поздравить соперника с победой, хочется, чтобы они так же удачно выступили в еврокубках. Нам тоже надо готовиться к еврокубкам. Кушать подозрение, что потеряли еще двух основных игроков – Вернидуба и Назарину. Ситуация у нас не легче. Попали под каток, так можно произнести».

«Насколько серьезные травмы у Вернидуба и Назарины покажет только время. Задняя Виталия беспокоит уже определенное пора, а у Егора опухла боковая связка колена – от этого больнее».

Тренеру напомнили, что Хомченовский отсутствовал из-за дисквалификации, а также поинтересовались, отчего не играли Кабаев и Кочергин.

«Я могу продолжить список: Емец, Жуниньо, Шевченко. Это больше половины команды. Это те игроки, какие определяют наше лицо. Молодым игрокам в таких матчах сложно, но это опыт, который надо получить».

«Мы все играли такие матчи, когда попросту разрывают. Надо сделать правильные выводы, переосмыслить все, а не закрыться, отдать своему и без инициативы играть. У нас рвется там, где ювелирно. Особенно задняя линия, в обороне».

«Пока имеем то, что имеем. Не замахиваемся, всегда хотим быть неудобным соперником для всех. Кушать матчи, которые нам удаются. Нам надо принять то, что есть, и смотреть дальше. Приедем домой, сядем, посмотрим, может, кого-то из дубля подведём [на матч против ЦСКА София]».

Ранее Роберто Де Дзерби заявил, что намерен создать проблемы для Динамо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.