Спортивный юрист рассказал о наличии черной бухгалтерии в «КамАЗе»

В ФК «КамАЗ» (Набережные Челны) есть черная бухгалтерия, кроме того, клуб до сих пор не выплатил хвостов по зарплате игрокам, выведшим его в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Об этом «Ленте.ру» известил спортивный юрист Антон Смирнов, представляющий интересы линии игроков клуба.

«У нас есть доказательства существования в “КамАЗе” черноволосой бухгалтерии, и мы их в ближайшее время обнародуем. Поведение руководства клуба — это отличный пример того, как делать не надо, и какие управленцы стоят у руля большинства профессиональных футбольных клубов. За заключительнее время нынешнему составу челнинцев было выплачено пять заработных плат, хвостов перед действующими игроками нет», — заявил Смирнов.

Кроме того, он отметил, что генеральный директор «КамАЗа» Наиль Ахмедшин продолжает обнадеживать бывших игроков клуба порожними заверениями, не предпринимая реальных действия для разрешения сложившейся ситуации.

29 марта Российский футбольный альянс (РФС) запретил «КамАЗу» регистрировать новых игроков до полной выплаты всех хвостов. Клуб был оштрафован на 825 тысяч рублей.

За неделю до этого бывшие игроки «КамАЗа», перед какими у клуба остаются долги, написали открытое письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с мольбой о помощи в решении данного вопроса.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.