Усик устал от поездок в Крым как за границу

Усик устал от поездок в Крым как за границу

Фото: instagram.com/usykaa/

Усик рассказал о поездках в оккупированный Крым

Чемпион вселенной в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO рассказал о своих приездах домой.

Последний раз был в Крыму еще до эпидемии коронавируса. Но устал ездить туда как за рубеж. Так в интервью телеведущей Маше Ефросининой, рассказал о своих последних поездках на родину чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик.

По его словам, он весьма любит полуостров, но пересечение границы ему не нравиться.

«В последний раз был в Крыму два года назад, еще до пандемии. Ездил в Симферополь – там у меня теща, тесть, сестра, племянница. Мы вообще странствовали по Украине – в Крыму родился, уехал в Черниговскую область, потом обратно в Крым.

Почему я туда езжу? Попросту на море, отдыхали. Сложно с границами, просто я устал. На границе кошмарят: «Куда едите? Сколько вы там будете?». А ведь они меня ведают. Это на крымской границе. На нашей украинской все великолепно, никаких проблем. Проверили – мы поехали.

А на крымской бывает и большая очередность, и они просто дурачатся и кошмарят своими вопросами, хотя знают, кто я».

Александр Усик

Александр Усик / Источник: instagram.com/usykaa/

«Мой зона, Евпатория и Алушта, Спартак – это олимпийская тренировочная база, на которой было крайне круто, по три недели. Мне 17-18 было, ну до 24 лет пока я боксировал в аматорах.

Я весьма обожаю Крым – это сторона Мангуп, Чуфут-Кале – я облазил их полностью. Я в Крыму жил в разных районах. И вот с Маршала Жукова – это самая рослая точка Крыма, — мы пешком шли на вокзал, это минут 30, садились на ночную электричку.

Нас был человек 20 – с рюкзаками, гитарой. Мы ехали в сторонку Севастополя, на станции Сирень выходили и пешком шли на Мангуп в ночь. Это круто. В 11 ночи мы приезжали, а идти туда 2-3 часа.

Два года назад, когда мы бывальщины всей семьей в Крыму, мы немного повторили этот маршрут. Не полностью, но повторили. С теми же друзьями детства. Немало есть ребят, с которыми я общаюсь до сих пор. Они живут в Симферополе», — рассказал Усик.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.