Усик: Я буду на НВО, это лишь вопрос времени

– Я любой свой бой посвящаю своим близким, стране, так как я – украинец и боксирую за Украину.

Был ли это самый тяжкий бой? Ну, я не знаю. Я выполнил установки команды. У меня нет вакуумы после этого. Если бы я не выполнил поставленные задачи, то я бы может быть и сорвался. Слава Богу, я хорошо завершаю год.

– Александр, ожидали столь смелый стиль Родригеса?

– Я ожидал от него такую повадке ведения боя. Я помню, что он обещал мне сердце вырвать и прочее. Но это все слова. Он – нормальный парень. Мне надо было выполнить задачу и обождать чуть-чуть, чтобы он занервничал, пошел вперед и начинов допускать ошибки.

– На поединке присутствовала жена, ребята. Придавал ли этот фактор сил?

– Мне всегда это силы придает, чтобы я не мастерил. Моя семья, переполненный зал и конечно моя молитва. Все это в сумме мне дает весьма большую силу.

– Ломаченко зашел в раздевалку к вам перед сражением, но так и не вышел…

– Я вам хочу сказать, что это художник, который творит добросердечно. Я не знаю. Представляете, он еще и фокусник в придачу. Он зашел и не вышел.

– Александр, когда вы будете готовы к самым значительным боям с серьезными соперниками?

– Я ждал этот проблема. Вот вы говорите о лучших, и о хороших. Все – лучшие и хорошие.  Я не желаю кого-то брать конкретно, так, поверхностно скажу. Что мне НВО, какое показывает суперские каналы, фильмы? Один раз стрельните на новоиспеченный год, покажите фильм «Один дома» и класс! Так что подавайте будем делать и думать, что мы делаем. Когда настанет час моего чемпионского боя, я скажу: «Ну, ребята. Давайте сейчас пообщаемся».

Хотел ли я быть на НВО? Я буду на НВО! Это лишь проблема времени. Надо чуть-чуть подождать. Мы люди и желаем все сразу, но так у нас ничего не получится. Надо время, нет ничего ужасного. Все будет хорошо. Надо учиться ждать.

– Вы довольны этим годом?

– Разумеется, у нас все получилось. Мы выполнили задачу, год хорошо закончили.  Всем добросердечна, ребята!

– В супертяжелый вес не собираетесь?

– Да я под Новый год буду тянуть под сотку (улыбается). Я перед боем весил 92,3 кг. При этом я ел и пил нормально.

Cмотрите фотогалерею: Отбросили краски: Как Усик нокаутировал Родригеса в черно-белом краске

Напомним, в субботу, 12 декабря, Александр Усик досрочно победил кубинца Педро Родригеса, послав его в нокаут в седьмом раунде.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Целое видео боя Усик – Родригес

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.