Ярмоленко: Послал Тимощука, и на этом наш разговор закончился

Ярмоленко: Послал Тимощука, и на этом наш разговор закончился

Фото: Getty Images

Тимощук и Ярмоленко в телефонном беседе выяснили отношения

Футболист Вест Хэма рассказал о своем последнем звонке бывшему партнеру по сборной Украины.

Андрей Ярмоленко рассказал в интервью КраСава о своем заключительном разговоре с бывшим партнером по сборной — Анатолием Тимощуком.

По словам футболиста Вест Хэма, он позвонил тренеру российского Зенита, чтобы разузнать о его молчании по поводу войны, развязанной путинским режимом. Однако разговор с самого начала не заладился.

«Для меня Толя был образцом профессионализма. Когда началась война, я следил за всеми высказываниями.

Для меня его молчание было неожиданностью. Я спросил, как ему спится по ночам. Он отозвался: «Не спится так же, как и тебе». Я ему больше ничего не ответил, и он меня набрал. Конкретно я спросил его: «Почему ты молчишь? Ты для меня был образцом, я равнялся на тебя, но теперь тебя не существует в моей жизни». Он послал меня н###й, я послал его, и на этом наш разговор закончился.

Он попросту боится, не знает, что с ним будет. Понимаю, что у него жена и дети – русские, но многие твои друзья из Украины, и у них погибают родные. Ты спокойно можешь взять семью и жить в любой точке мира. Я не понимаю, как он сможет с этим существовать

УАФ отобрала у него все титулы? Мне не кажется, что это перебор. Я считаю, что бывший капитан сборной Украины, который сыграл 144 матча за нее, должен был одним из первых произнести свое слово и показать жителям России, что происходит. Считаю, что все было сделано правильно. Не может быть две сторонки, нужно выбрать, кого поддерживаешь», – сказал Ярмоленко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]