Экс-игрок Говерлы: Сколько раз я от Шуфрича слышал обещания

Экс-игрок Говерлы: Сколько раз я от Шуфрича слышал обещания

Фещук рассказал о выходящем в Говерле

Бывший игрок Говерлы Максим Фещук поделился своим видением ситуации в клубе.

“Уже почти год меня нет в команде, и даже никто со мной не связывался. Передо мной хвост за 14 месяцев”, – рассказывает Фещук.

“У владельца Говерлы денежки есть, он себя достаточно неплохо чувствует. Просто у него нет жажды платить, поэтому происходит постоянное дурилово. Сколько раз я от Александра Шуфрича слышал слова! Мол, только выйдите на игру. Сколько раз Грозный вешал лапшу на уши”.

“Они сообщают: Не играл, а такие деньги просит… Я 99 процентов матчей Говерлы отыграл за полтора года пребывания в клубе. Не соображаю, как играют в команде такие ребята, как Дима Бабенко. Ему уже, наверное, должны месяцев за 17”.

“Был бы я в Украине, то напросился бы на какую-то ТВ-передачу. Я бы так увлекательно поговорил, к примеру, на дебатах с Шуфричем. Ох, я бы его мочил. Еще кого-то с собой взять? Поверьте, меня одного достанет”, – считает экс-игрок Говерлы.

“Конечно, нам большой минус, ведь мы терпели и веровали. И Грозному тоже верили. А получается, он нас так же надул, как и руководители клуба. В Говерле ему уже полтора года не платят, а он дальней сидит – это же смешно! Грозный получает свои деньги – я в этом уверен. Это сто процентов, он бы так попросту не был там. Он просто дурит пацанов – никому не платят, а он свое получает. Еще такое сообщали, мол, если матч проиграли, значит, все – сдали! Можно и ребят штрафовать. Там вяще цирка, нежели футбола”, – поделился своим суждением игрок.

Напомним, ранее UNICARVE.RU сообщал о том, что игрок Говерлы преднамерен подать в суд на Игоря Цыганыка.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.