Семь "любимчиков" Гвардиолы

Семь  любимчиков  Гвардиолы

Хосеп Гвардиола

Предлагаем Вашему вниманию список из семи футболистов, какие не подошли испанскому тренеру Хосепу Гвардиоле.

Хоть Пеп и почитается одним из самых лучших тренеров современности, но если припомнить всех футболистов, которых «забраковал» испанец – кроме как недоумения никакого состояния не остается.

Роналдиньо

Семь

Одинешенек из самых, а возможно и самый техничный футболист в истории, бразилец Роналдиньо не подошел Гвардиоле и покинул Барселону в году 28 лет, перейдя в 2008-м в итальянский Милан.

Яя Туре

Семь

Ивуариец Яя Туре вначале «попал под пресс» Гвардиолы в Барселоне, покинув каталонский клуб в 28 лет. В 2010-м он перешел в Манчестер Сити и вскоре сделался одним из лидеров английской команды. Однако уже в 2016-м основным тренером Горожан стал Пеп Гвардиолы – «само собой» Пеп вновь отказался от услуг темнокожего футболиста.

Деку

Семь

Классный португальский полузащитник Деку покинул Барсу в 30 лет, перебежав в Челси. Причина все та же – не подошел новому главному тренера. Случилось это в 2008-м.

Бастиан Швайнштайгер

Семь

Швайни был вырван покинуть родной клуб Баварию Мюнхен, ибо на того не совершенно рассчитывал Гвардиола. Летом 2015-го в возрасте 31 года Басти перебрался в Манчестер Юнайтед.

Джанлука Дзамбротта

Семь

Недосуг один из лучших фланговых защитников европейского футбола, чемпион вселенной 2006 года Джанлука Дзамбротта не вписался в планы Пепа, и перешел в Милан летом 2008-го в году 30 лет.

Самюэль Это’О

Семь

Один из самых странных трансферов Барсы в 21 столетии. В крышке нулевых Это’О был одним из лучших нападающих в мире, однако Гвардиола не был в восхищенье от камерунского форварда. В 2009-м, в самом расцвете сил Самюэль перебрался в миланский Интер, с каким вскоре выиграл Лигу чемпионов.

Джо Харт

Семь

Болельщики Манчестер Сити наименовали Харта легендой клуба, и действительно от части так оно и есть. Джо выступал в клубе длинных 10 лет, но с приходом Пепа в Ман Сити, места в составе ему запросто не нашлось. Как итог – в возрасте 29 лет Харт отдан в годичную аренду в Торино.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.